Tacos Carnita à la Longe de Porc à la Mijoteuse avec Sauce Chimichurri

Tacos Carnita à la Longe de Porc à la Mijoteuse avec Sauce Chimichurri
Les Tacos Carnita à la Longe de Porc à la Mijoteuse avec sauce Chimichurri sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 300 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Un mélange de sauce chimichurri, de tortillas de maïs, de rôti de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 19 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc Mijoteuse Avec Compote de Pommes au Thym et Feuille de Menthe, Longe de Porc Mijoteuse, et Longe de Porc Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez le porc avec du sel, du poivre et de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Transférer le porc dans une mijoteuse électrique ronde de 5 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Ajouter le bouillon dans la poêle, en grattant pour desserrer les morceaux dorés; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le mélange de bouillon sur le porc; ajouter de l'eau. Couvrir et cuire à feu doux 8 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
PorcPorc
7
Retirer le porc de la mijoteuse et le placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
8
Verser le bouillon dans une poêle moyenne. Porter à ébullition à feu vif; faire bouillir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 2/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pendant que le bouillon réduit, déchiqueter le porc à l'aide de 2 fourchettes. Incorporer la réduction du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
BouillonBouillon
PorcPorc
10
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
11
Servir le porc avec des tortillas, de la crème sure, si désiré, et de la sauce Chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 19 m.
Portions6
Score de santé39
Magazine