Tacos Carne Asada À La Salade De Carottes Et De Poivrons

Les Tacos Carne Asada À la salade de Carottes et de Poivrons pourraient être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Ce plat principal a 396 calories, 33g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre jalapeno, du sel casher, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt grec non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Les Tacos de Carne Asada, Les Tacos de Carne Asada, et Les Tacos de Carne Asada pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à hauteur moyenne.
Mélanger le yogourt, l'ail et la coriandre dans un petit bol; réserver.
Mélanger les rondelles d'oignon avec l'huile d'olive et une pincée de sel.
Saupoudrer le steak avec 1/2 cuillère à café de sel. Badigeonner légèrement le gril d'huile d'olive et faire griller l'oignon et le steak en le retournant une fois, jusqu'à ce que l'oignon soit carbonisé et que le steak soit cuit à mi-rare, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Mettez les carottes et le poivron dans un bol moyen et mélangez avec le jalapeno, le jus de citron vert et 1/4 cuillère à café de sel.
Envelopper les tortillas dans une serviette en papier humide, puis dans une pellicule plastique; micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, 1 minute. Trancher finement le steak contre le grain. Répartir le steak et l'oignon parmi les tortillas; garnir de la salade de chou, de la sauce au yogourt et de la coriandre.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Photo de Christopher Testani