Tacos Carne Asada À La Salade De Carottes Et De Poivrons

Tacos Carne Asada À La Salade De Carottes Et De Poivrons
Les Tacos Carne Asada À la salade de Carottes et de Poivrons pourraient être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Ce plat principal a 396 calories, 33g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre jalapeno, du sel casher, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt grec non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Les Tacos de Carne Asada, Les Tacos de Carne Asada, et Les Tacos de Carne Asada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à hauteur moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger le yogourt, l'ail et la coriandre dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les rondelles d'oignon avec l'huile d'olive et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
SelSel
4
Saupoudrer le steak avec 1/2 cuillère à café de sel. Badigeonner légèrement le gril d'huile d'olive et faire griller l'oignon et le steak en le retournant une fois, jusqu'à ce que l'oignon soit carbonisé et que le steak soit cuit à mi-rare, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Mettez les carottes et le poivron dans un bol moyen et mélangez avec le jalapeno, le jus de citron vert et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CarotteCarotte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Envelopper les tortillas dans une serviette en papier humide, puis dans une pellicule plastique; micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, 1 minute. Trancher finement le steak contre le grain. Répartir le steak et l'oignon parmi les tortillas; garnir de la salade de chou, de la sauce au yogourt et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
3
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
4
Photo de Christopher Testani
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé79
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