Tacos Bruns aux Œufs et au Hachis

Les tacos bruns aux œufs et au hachis ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 631 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de coriandre, de salsa, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poêle aux Oeufs de Hachis de Maïs Sucré aux Courgettes, Tacos au Hachis et aux Œufs à l'Andouille, et 1-2-3 Tarte Brune au Hachis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les pommes de terre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer les 1/2 cuillère à soupe de beurre restantes dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le cumin et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter les haricots et la salsa, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 2 minutes.
Battez légèrement les œufs dans un bol avec 1/2 cuillère à café de sel et poivrez au goût.
Verser dans la poêle avec les pommes de terre rissolées et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les œufs soient presque cuits, environ 2 minutes. Incorporer la moitié du fromage et cuire jusqu'à ce que les œufs soient juste fixés, environ 1 minute de plus. Répartir entre les tortillas et garnir de la salsa aux haricots, de l'avocat, de la coriandre et du reste de fromage.
Photographie de Antonis Achilleos