Tacos aux Œufs aux Sauces aux Graines de Citrouille et aux Tomates - Habanero

Tacos aux Œufs avec des sauces aux Graines de Citrouille et aux Tomates - Habanero est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat principal. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 557 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, du piment habañero, de l'huile végétale supplémentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Poulet Grillé avec Sauce aux Graines de Citrouille, Tacos au poisson avec Salsa au Habanero, et tacos aux haricots noirs habanero à la mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les graines dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles commencent à colorer et à éclater, environ 6 minutes.
Ajouter 2 3/4 tasses de bouillon. Mélanger jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du mélangeur de temps en temps. Sauce fine à la consistance d'une mayonnaise fine, en ajoutant le bouillon de 1/4 tasse; assaisonner de sel.
Mélanger les tomates, 2 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe d'eau, l'origan et le piment dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates se désagrègent, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Transférer le mélange de tomates au processeur et réduire en purée. Assaisonner au goût avec du sel. (Les sauces peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.)
Préchauffer le four à 325 °F.
Verser l'huile végétale supplémentaire dans une poêle moyenne à une profondeur de 1/4 de pouce.
Chauffer l'huile à feu moyen-doux. Faire frire 1 tortilla dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 1 minute.
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Tapoter avec du papier absorbant pour absorber l'excès d'huile. Répéter avec les tortillas restantes, en ajoutant plus d'huile à la poêle si nécessaire.
Réchauffer la sauce aux graines de citrouille; retirer du feu. Tremper 1 tortilla dans la sauce; transférer dans une assiette. Verser 2 cuillères à soupe d'œuf haché au centre.
Rouler pour enfermer l'œuf.
Placer le taco, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces. Répéter le trempage et le remplissage des tortillas restantes. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire les tacos jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 30 minutes. Réchauffer la sauce tomate-habañero et le reste de la sauce aux graines de citrouille.
Transférer 2 tacos dans chacune des 6 assiettes. Déposer le reste de la sauce aux graines de citrouille, puis la sauce tomate sur les tacos.
Saupoudrer d'œufs râpés et servir.
* Également connu sous le nom de pepitas. Disponible sur les marchés d'Amérique latine, les magasins d'aliments naturels et de nombreux supermarchés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.