Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos aux crevettes et au gruau. Cette recette fait 4 portions avec 690 calories, 45g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 6,82 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'oignon, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tacos aux Crevettes à l'ail et à la Coriandre (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo), Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (Tacos aux Crevettes Sautées), et Crevettes et Gruau.
Instructions
1
Porter l'eau et le lait à ébullition dans une casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Incorporer le gruau et 2 cuillères à café de sel casher. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant toutes les deux minutes, jusqu'à ce que les grains soient crémeux, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Gruau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Lorsque le gruau est cuit, éteignez le feu et incorporez 2 cuillères à soupe de beurre et de fromage cheddar. Assaisonner avec beaucoup de poivre noir. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Poivre Noir
Beurre
Gruau
4
Pendant ce temps, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Lorsque le beurre cesse de mousser, ajoutez les crevettes. Cuire jusqu'à ce que le fond soit rose, environ 1 minute. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient roses de l'autre côté et fermes, environ 1 minute de plus. Assaisonner de sel et de poivre au goût et transférer dans un bol avec une cuillère à fente et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
Bol
5
Ajouter l'oignon, les serranos et l'ail dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles ramollissent, libérer leur jus et faire une sauce épaisse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Jus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Ajouter la moitié de la coriandre et assaisonner de sel et de poivre. Éteignez le feu et remuez les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Coriandre
Crevette
8
Enduisez une partie du gruau sur une tortilla et garnissez du mélange de crevettes et de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Crevette
Gruau
Dents D'aigre
9
Garnir de plus de coriandre. Répéter avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Coriandre
10
Servir les tacos avec des quartiers de citron vert.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.