Tacos aux Crevettes avec Salsa aux Pommes Vertes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos aux crevettes au Salsan aux pommes vertes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 324 calories. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, du poivre moulu, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Crevettes Grillées avec Salsa d'Avocat au Chili Vert, Tacos au Poulet et aux Haricots Noirs avec Salsa aux Pommes Vertes à la Mangue, et Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à café de jus de citron vert, le cumin, le paprika et le poivron rouge dans un petit bol.
Mélanger le mélange de crevettes et d'épices dans un sac en plastique à fermeture éclair et sceller.
Laisser reposer 15 minutes.
Mélanger 1 1/2 cuillère à café d'huile, 2 cuillères à café de jus, les oignons, 1/8 cuillère à café de sel, la croûte, la pomme et le jalapeo; mélanger.
Retirer les crevettes du sac; jeter la marinade.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer les crevettes avec 1/8 cuillère à café de sel. Disposer la moitié des crevettes dans la poêle; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les crevettes restantes. Faire griller les tortillas dans une poêle à griller, si désiré.
Placer 2 tortillas sur chacune des 4 assiettes et répartir uniformément les crevettes entre les tortillas. Répartir uniformément la salsa entre les tacos et garnir de queso fresco.