Tacos aux Œufs Brouillés et Saucisses à l'Avocat et aux Oignons verts

Tacos aux Œufs Brouillés et Saucisses à l'Avocat et aux Oignons verts
La recette Des Tacos aux Œufs brouillés et aux Saucisses à l'Avocat et aux oignons verts est prête dans environ 20 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 828 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œufs, de sel et de poivre casher, de quartiers de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sain et délicieux: Œufs brouillés aux oignons verts au Cumin, Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat, et Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!).

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez la saucisse et l'oignon rouge et faites cuire, en cassant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite et que les oignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Oignon RougeOignon Rouge
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
2
Retirer de la casserole avec une cuillère à fente et réserver. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Dans un bol, mélanger l'avocat et le jus de citron vert. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une poêle nettoyée, faire chauffer le beurre à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre ait fondu, puis ajouter les œufs battus et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à se tenir ensemble et à ressembler à de la crème anglaise. Incorporer la saucisse et les oignons réservés et retirer du feu. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et transférer immédiatement dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlanFlan
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Répartir uniformément les œufs brouillés entre les tortillas, garnir d'avocat et d'oignons verts et servir immédiatement en passant la coriandre hachée, le citron vert tranché et la sauce piquante si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Oignons VertsOignons Verts
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
OeufOeuf
ChauxChaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé26
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