Tacos au Tilapia Chipotle avec Salsa Mangue-Coriandre

Tacos au Tilapia Chipotle avec Salsa Mangue-Coriandre
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les Tacos Chipotle au Tilapia avec Salsa à la mangue et à la coriandre pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 629 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mangue, de la coriandre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires incluent Tilapia Rôti Avec Salsa De Haricots Noirs, Mangue, Citron Vert Et Coriandre, TACOS AU POISSON CHIPOTLE avec SALSA à la CORIANDRE et à LA PÊCHE, et Tacos au Poisson Chipotle avec Salsa à la Mangue.

Instructions

1
Mélanger la poudre de chili chipotle, la poudre d'ail, le sel et le poivre noir concassé dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poudre D'ailPoudre D'ail
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner les filets de tilapia avec l'huile de canola, puis presser dans le mélange d'épices pour enrober et réserver. Préparez la salsa en remuant la mangue, le jalapeno, l'oignon rouge, 1 gousse d'ail, la coriandre et le jus de citron vert dans un autre bol et réservez. Préparez l'aïoli en remuant la purée de chipotle, 1 gousse d'ail et la mayonnaise dans un petit bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Huile De CanolaHuile De Canola
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
AïoliAïoli
GirofleGirofle
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire mijoter les haricots noirs et 2 gousses d'ail dans une casserole avec une pincée de sel. Couvrir et cuire à feu doux pendant 20 minutes. Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et cuire le tilapia jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre et croustillant des deux côtés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
TilapiaTilapia
GirofleGirofle
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Chauffer les tortillas dans une poêle à feu moyen et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour servir, déposer les tortillas dans une assiette, verser un peu de riz espagnol et de haricots noirs. Garnir du mélange de salade de chou, du tilapia chaud et d'une cuillerée de salsa mangue-coriandre. Garnir d'une cuillerée d'aïoli chipotle pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
Haricots NoirsHaricots Noirs
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
Piments ChipotlePiments Chipotle
CoriandreCoriandre
TilapiaTilapia
AïoliAïoli
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé27
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