Tacos au steak avec sauce épicée au yaourt

Tacos au steak avec sauce épicée au yaourt
La recette Tacos au steak avec sauce épicée au yaourt peut être préparée en 1 heure et 45 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 438 calories . Pour 1,52 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Il est parfait pour la Saint-Valentin . Quelques personnes ont préparé cette recette, et 16 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du poivre de Cayenne, du sel et du poivre moulu, du yaourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 58 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont les tacos aux patates douces avec une sauce épicée au yogourt , les tacos au poisson épicé avec une sauce avocat-yaourt et les tacos mous au steak épicé et au maïs .

Instructions

1
Placez le steak entre deux feuilles de plastique épais (les sacs de congélation revendables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Pilez fermement le bœuf avec le côté lisse d'un maillet à viande jusqu'à une épaisseur de 1/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
2
Mélanger l'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de coriandre, le cumin, l'origan, 1 pincée de poivre de Cayenne dans un grand bol en verre ou en céramique ; assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le bœuf et remuer pour bien enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Mélangez le yaourt et la mayonnaise dans un bol séparé. Incorporer 1 pincée de poivre de Cayenne, l'aneth, 2 cuillères à soupe de coriandre, le jus de citron vert et le sel. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AnethAneth
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Mélanger 1 1/4 tasse de coriandre et d'oignon dans un bol. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporez le steak. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
8
Chauffer une autre poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer une tortilla dans la poêle et saupoudrer de fromage et de steak cuit. Garnir du mélange d’oignons, puis plier soigneusement la tortilla en deux. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants de chaque côté. Répétez avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir avec une sauce au yaourt en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Cerise noire mûre | Cola | Opulent | Vanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé12
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