Tacos au Steak avec Sauce au Yogourt Épicée

Tacos au steak avec Sauce au yogourt épicée nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 436 calories, 23g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du steak rond, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Épicés à la Sauce Avocat-Yogourt, Tacos de Patates Douces avec une sauce au Yogourt Épicée, et Tacos au Steak épicé avec Guacamole du Sud-Ouest.
Instructions
Placez le steak entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation revendables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Battez fermement le bœuf avec le côté lisse d'un maillet à viande jusqu'à une épaisseur de 1/8 de pouce.
Mélanger l'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de coriandre, le cumin, l'origan, 1 pincée de cayenne dans un grand bol en verre ou en céramique; assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ajouter le bœuf et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Mélanger le yogourt et la mayonnaise dans un autre bol. Incorporer 1 pincée de poivre de Cayenne, de l'aneth, 2 cuillères à soupe de coriandre, du jus de citron vert et du sel. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Mélanger 1 1/4 tasse de coriandre et d'oignon dans un bol. Réserver.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le steak. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Chauffer une autre poêle à feu moyen.
Déposer une tortilla dans la poêle et saupoudrer de fromage et de steak cuit. Garnir du mélange d'oignons, puis plier délicatement la tortilla en deux. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croquantes de chaque côté. Répétez avec les tortillas restantes.
Servir avec la sauce au yogourt sur le côté.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah