Tacos au Steak avec Salsa au Chili Vert à la Tomate Rôtie

Les Tacos au steak avec Salsa au Chili Verte à la tomate rôtie pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 440 calories. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 142 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de piments serrano, de coriandre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Tacos de Steak de Jupe avec Salsa de Tomates Rôties, et Tacos au Steak au Chili Vert.
Instructions
Mélanger l'oignon blanc, l'ail émincé, le jus de citron vert, le cumin et le sel dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à consistance lisse.
Placez le steak dans un grand sac à fermeture à glissière ou un plat allant au four. Couvrir de marinade et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures.
Faire de la salsa : Rôtir les tomates sous un gril jusqu'à ce qu'elles commencent à noircir et soient tendres et cuites, environ 12 minutes. Refroidissez les tomates puis retirez la peau noircie et jetez-les.
Dans une petite poêle épaisse à feu moyen-vif, rôtir les piments serrano et l'ail (dans leur peau) jusqu'à ce qu'ils aient ramolli et commencé à foncer, 5 minutes pour les piments et 15 minutes pour l'ail. Enlevez le feu. Lorsque l'ail a refroidi, jetez les peaux.
Dans un robot culinaire, mélanger l'ail rôti et les piments serrano. Pulser jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les tomates et pulser jusqu'à consistance presque lisse avec quelques morceaux.
Transférer le mélange de tomates dans un petit bol. Incorporer les oignons, la coriandre et le jus de citron vert. Assaisonner de sel.
Faire des tacos: Rôtir les poblanos sous un gril jusqu'à ce qu'ils soient noirs de tous les côtés. Envelopper dans un torchon et laisser reposer 5 minutes. Frottez la peau noircie.
Coupez la tige et jetez les graines.
Couper les poivrons en lanières de 1/4 de pouce.
Faites chauffer un gril à gaz à feu moyen-vif ou mettez une poêle à feu moyen-vif. Graisser légèrement le gril avec de l'huile. Griller le steak jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 2 minutes de chaque côté.
Laisser reposer le steak pendant 5 minutes, puis le couper en lanières de 3 pouces. Remplissez chaque tortilla de mélange de steaks, de poblanos rôtis et de salsa.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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