Tacos au Saumon
La recette des Tacos au saumon est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 251 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, du sel, de la mayonnaise chipotle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Tacos au Saumon, Tacos au Saumon Grillé, et Tacos au Saumon Noirci.
Instructions
Rincez le saumon et séchez-le; coupez le filet en lanières de 1/2 pouce de large (ne coupez pas plus de 6 po. en deux). Dans un bol, fouetter la farine, la bière, l'œuf et la moutarde jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Versez 1/2 pouce d'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif. Lorsque la surface est ondulée, une à la fois, tremper les lanières de saumon dans la pâte à bière, les retourner pour enrober tous les côtés (ou verser la pâte à la cuillère sur le poisson) et les déposer légèrement en une seule couche dans de l'huile chaude. Cuire, en retournant les morceaux une fois avec une spatule large, jusqu'à ce que la pâte soit dorée de tous les côtés et que le saumon soit simplement opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 3 minutes au total. Au fur et à mesure de la cuisson, transférer dans une plaque de cuisson de 12 po sur 17 po recouverte d'une serviette en papier et garder au chaud dans un four de 200 po. Comme il y a de la place dans la poêle, enrober et cuire les lanières de saumon restantes.
Ajouter au poisson dans le moule et saupoudrer le tout de sel. Jeter le reste de la pâte et l'huile dans la casserole; essuyer la casserole avec du papier absorbant.
Mettre la poêle à feu moyen-vif. Une à la fois, déposer les tortillas dans une casserole et chauffer, en les retournant une fois, juste jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 30 secondes au total pour chaque tortilla. Comme chauffé, transférer dans un plat ou des assiettes et remplir chacune avec un huitième du saumon et 1/4 tasse de chou râpé.
Ajouter la mayonnaise chipotle et la salsa tomatillo au choix.
Servir avec des quartiers de citron vert pour presser sur les tacos et le reste de la mayonnaise et de la salsa pour ajouter au goût.