Tacos au Saumon

Tacos au Saumon
La recette des Tacos au saumon est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 251 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, du sel, de la mayonnaise chipotle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Tacos au Saumon, Tacos au Saumon Grillé, et Tacos au Saumon Noirci.

Instructions

1
Rincez le saumon et séchez-le; coupez le filet en lanières de 1/2 pouce de large (ne coupez pas plus de 6 po. en deux). Dans un bol, fouetter la farine, la bière, l'œuf et la moutarde jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SaumonSaumon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Versez 1/2 pouce d'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif. Lorsque la surface est ondulée, une à la fois, tremper les lanières de saumon dans la pâte à bière, les retourner pour enrober tous les côtés (ou verser la pâte à la cuillère sur le poisson) et les déposer légèrement en une seule couche dans de l'huile chaude. Cuire, en retournant les morceaux une fois avec une spatule large, jusqu'à ce que la pâte soit dorée de tous les côtés et que le saumon soit simplement opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 3 minutes au total. Au fur et à mesure de la cuisson, transférer dans une plaque de cuisson de 12 po sur 17 po recouverte d'une serviette en papier et garder au chaud dans un four de 200 po. Comme il y a de la place dans la poêle, enrober et cuire les lanières de saumon restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
BièreBière
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
FourFour
3
Ajouter au poisson dans le moule et saupoudrer le tout de sel. Jeter le reste de la pâte et l'huile dans la casserole; essuyer la casserole avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mettre la poêle à feu moyen-vif. Une à la fois, déposer les tortillas dans une casserole et chauffer, en les retournant une fois, juste jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 30 secondes au total pour chaque tortilla. Comme chauffé, transférer dans un plat ou des assiettes et remplir chacune avec un huitième du saumon et 1/4 tasse de chou râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ChouChou
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la mayonnaise chipotle et la salsa tomatillo au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piments ChipotlePiments Chipotle
6
Servir avec des quartiers de citron vert pour presser sur les tacos et le reste de la mayonnaise et de la salsa pour ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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