Tacos au poulet Tinga

Tacos au poulet Tinga
La recette Tacos au poulet Tinga pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 15 minutes . Ce plat principal contient 511 calories , 48 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Si vous avez des piments, des coquilles à tacos, du poulet rôti de charcuterie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 38 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tacos au poulet fumé , Tacos au poulet à la salsa verde à la mijoteuse et Tacos au poulet instantané .

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, faites chauffer le poulet râpé, la sauce enchilada et les piments verts à feu moyen, en remuant de temps en temps. Faites cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et que le poulet commence à se défaire dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Retirer du feu.
3
Verser le mélange de poulet dans les coquilles à tacos ; garnir d’oignon et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DouzaineDouzaine
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine