Tacos au Poulet Ranch

Les tacos de poulet Ranch pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 726 calories, 48g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 352 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des coquilles de tacos stand 'n, de la vinaigrette ranch, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Tacos au Poulet Ranch, Tacos au Poulet Chipotle Ranch, et Tacos au Poulet BBQ au Miel Ranch.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F.
Chauffer les coquilles de tacos au four comme indiqué sur la boîte.
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, placer le poulet.
Saupoudrer du mélange d'assaisonnement pour tacos; mélanger délicatement pour enrober. Micro-ondes à découvert à haute température de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer 1/2 tasse de vinaigrette.
Verser le mélange de poulet chaud dans les coquilles de tacos chauffées. Garnir de laitue, de tomate, de fromage et d'oignons.
Arroser de salsa et de vinaigrette supplémentaire.