Tacos au Poulet Ranch

Tacos au Poulet Ranch
Les tacos de poulet Ranch pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 726 calories, 48g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 352 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des coquilles de tacos stand 'n, de la vinaigrette ranch, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Tacos au Poulet Ranch, Tacos au Poulet Chipotle Ranch, et Tacos au Poulet BBQ au Miel Ranch.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer les coquilles de tacos au four comme indiqué sur la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, placer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer du mélange d'assaisonnement pour tacos; mélanger délicatement pour enrober. Micro-ondes à découvert à haute température de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer 1/2 tasse de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Verser le mélange de poulet chaud dans les coquilles de tacos chauffées. Garnir de laitue, de tomate, de fromage et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
FromageFromage
OignonOignon
TomateTomate
6
Arroser de salsa et de vinaigrette supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé9
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