Tacos au Poulet Grillé

Tacos au Poulet Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos au poulet grillé. Une portion contient 318 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez les garnitures: queso fresco, tortillas à la farine de la taille d'une fajita, assaisonnement au poulet de Montréal et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Tacos au Poulet Grillé, Tacos au Poulet Grillé, et Tacos de Dix Minutes au Poulet Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 300 à 350 (feu moyen).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet en le retournant pour enrober. Sceller et refroidir 10 minutes en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Pendant ce temps, mélanger la salsa et les 3 ingrédients suivants. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Faire griller le poulet, recouvert d'un couvercle, 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir dans des tortillas à la farine avec salsa à la mangue et garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
6
Remarque : Nous avons testé l'assaisonnement au poulet de Montréal Grill Mates de McCormick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Au PouletAssaisonnement Au Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions6
Score de santé16
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