Tacos au Poulet Fiesta à la Mangue et Salade de Jicama

La recette des Tacos au poulet Fiesta à la Mangue et à la salade de Jicama est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 333 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron vert, de l'huile d'olive, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Poulet Fiesta à la Mangue et Salade de Jicama, Tacos Carnitas au Sanglier avec Salsa Jicama-Mangue, et Salade de Poulet, Mangue et Jicama Avec Vinaigrette Tequila-Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salade, mélanger les 8 premiers ingrédients.
Pour préparer les tacos, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le poulet de poudre de piment, de cumin et de piment chipotle.
Ajouter le mélange de poulet dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ajouter le poivron et 1 tasse d'oignon; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre. Remettre le mélange de poulet dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Disposer 2 cuillères à soupe de légumes verts mélangés, environ 1/3 tasse de mélange de poulet et environ 2 cuillères à soupe de salade dans chaque tortilla; replier.