Tacos au Poulet Fiesta avec Salade de Mangue et Jicama

Les Tacos au poulet Fiesta avec salade de Mangue et de Jicama sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,96 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 333 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du jus de citron vert, de la mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 65 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Tacos au Poulet Fiesta avec Salade de Mangue et Jicama, Tacos au Poulet Fiesta avec Salade de Mangue et Jicama, et Tacos Carnitas de Sanglier avec Salsa Jicama-Mangue.
Instructions
Pour préparer la salade, combinez les 8 premiers ingrédients.
Pour préparer les tacos, faites chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le poulet de poudre de chili, de cumin et de piment chipotle.
Ajouter le mélange de poulet dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Faites chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ajouter le poivron et 1 tasse d'oignon; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Remettre le mélange de poulet dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Chauffer les tortillas selon les instructions sur l'emballage. Disposer 2 cuillères à soupe de légumes verts mélangés, environ 1/3 tasse de mélange de poulet et environ 2 cuillères à soupe de salade dans chaque tortilla; replier.