Tacos au Poulet Croquants

Tacos au Poulet Croquants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos au poulet croustillants. Une portion contient 375 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates roms, de l'huile végétale, du cheddar et du fromage jack, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Poulet Croquants (Tacos de Pollo), Tacos Croustillants Aux Haricots Noirs Avec Fétan Et Salade De Chou, et Tacos au poulet (Tacos de Pollo) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la laitue, le fromage, les tomates, la salsa, la crème sure, le guacamole et la coriandre dans des bols séparés (voir notes); couvrez et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
CoriandreCoriandre
TomateTomate
LaitueLaitue
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Tapisser deux plats de cuisson peu profonds (9 x 13 po. ou plus grand) avec plusieurs couches d'essuie-tout et mis dans un four à 200°. Tapisser également un plat de cuisson de 10 par 15 pouces avec des serviettes en papier; placez-le à côté de la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Versez environ 1/2 pouce d'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile atteint 350 ° sur un thermomètre, trempez une tortilla et, avec une pince, retournez-la rapidement; déposez immédiatement environ 3 cuillères à soupe de poulet dans un monticule au centre. Immédiatement, à l'aide de la pince et d'une petite spatule, pliez la tortilla en deux et maintenez-la doucement jusqu'à ce que la face inférieure soit croustillante mais encore légèrement flexible, 15 à 20 secondes; retournez et faites frire l'autre côté de la même manière. Soulevez le taco de l'huile et inclinez une extrémité vers le bas pour évacuer l'excès d'huile. Déposer brièvement dans un moule à pâtisserie tapissé de serviette pour égoutter, puis transférer dans un plat allant au four. Répétez l'opération pour faire frire les tacos restants, en ajoutant plus d'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
SpatuleSpatule
PincePince
FourFour
4
Préparez des tacos avec des bols de condiments et de sauce piquante pour que les invités puissent les remplir à leur guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions18
Score de santé6
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