Tacos au Poulet Croquants

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos au poulet croustillants. Une portion contient 375 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates roms, de l'huile végétale, du cheddar et du fromage jack, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Poulet Croquants (Tacos de Pollo), Tacos Croustillants Aux Haricots Noirs Avec Fétan Et Salade De Chou, et Tacos au poulet (Tacos de Pollo) pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la laitue, le fromage, les tomates, la salsa, la crème sure, le guacamole et la coriandre dans des bols séparés (voir notes); couvrez et refroidissez.
Tapisser deux plats de cuisson peu profonds (9 x 13 po. ou plus grand) avec plusieurs couches d'essuie-tout et mis dans un four à 200°. Tapisser également un plat de cuisson de 10 par 15 pouces avec des serviettes en papier; placez-le à côté de la cuisinière.
Versez environ 1/2 pouce d'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile atteint 350 ° sur un thermomètre, trempez une tortilla et, avec une pince, retournez-la rapidement; déposez immédiatement environ 3 cuillères à soupe de poulet dans un monticule au centre. Immédiatement, à l'aide de la pince et d'une petite spatule, pliez la tortilla en deux et maintenez-la doucement jusqu'à ce que la face inférieure soit croustillante mais encore légèrement flexible, 15 à 20 secondes; retournez et faites frire l'autre côté de la même manière. Soulevez le taco de l'huile et inclinez une extrémité vers le bas pour évacuer l'excès d'huile. Déposer brièvement dans un moule à pâtisserie tapissé de serviette pour égoutter, puis transférer dans un plat allant au four. Répétez l'opération pour faire frire les tacos restants, en ajoutant plus d'huile au besoin.
Préparez des tacos avec des bols de condiments et de sauce piquante pour que les invités puissent les remplir à leur guise.