Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tacos au poulet Chipotle à l'ail. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poudre de chili, de tortillas de maïs, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Tacos Chipotle au Poulet, Tacos au Poulet Chipotle, et Tacos au Poulet Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Mélanger l'ail, le chipotle et 1 cuillère à soupe d'huile; frotter uniformément sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Poulet Entier
Ail
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
3
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Sel
4
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Retirer du gril; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Mélanger le reste de l'huile, le sel restant, le poivre noir restant et la poudre de piment dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poudre De Chili
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter les poivrons et l'oignon; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
8
Déposer les légumes sur une grille; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
9
Déposer les tortillas sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
10
Retirer du gril; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
11
Trancher finement le poulet. Répartir le poulet, les poivrons, l'oignon et la laitue parmi les tortillas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Francis Ford Coppolan Oregon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.