Tacos au Porc Effiloché

Tacos au Porc Effiloché
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Tacos au porc effiloché. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 504 calories, 43g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du citron vert, du crosse de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires sont Tacos au Porc Effiloché, Tacos au Porc Effiloché, et Tacos au Porc Effiloché BBQ.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients (à travers le sel) dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter le porc et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Cuire le porc, couvert, à feu vif pendant 45 heures ou à feu doux pendant 78 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et se détache facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
4
Préchauffer le four à 350 20 minutes avant de servir. Empilez les tortillas et enveloppez-les dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes et incorporer la viande dans le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
7
Servir le porc râpé avec des tortillas chaudes, de la coriandre, de la crème sure, du citron vert et de la salsa supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
SureSure
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
CoriandreCoriandre
Dents D'aigreDents D'aigre
ChauxChaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé43
Magazine