Tacos au Porc Effiloché

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Tacos au porc effiloché. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 504 calories, 43g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du citron vert, du crosse de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires sont Tacos au Porc Effiloché, Tacos au Porc Effiloché, et Tacos au Porc Effiloché BBQ.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients (à travers le sel) dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes.
Ajouter le porc et retourner pour enrober.
Cuire le porc, couvert, à feu vif pendant 45 heures ou à feu doux pendant 78 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et se détache facilement.
Préchauffer le four à 350 20 minutes avant de servir. Empilez les tortillas et enveloppez-les dans du papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes et incorporer la viande dans le liquide de cuisson.
Servir le porc râpé avec des tortillas chaudes, de la coriandre, de la crème sure, du citron vert et de la salsa supplémentaire.