Tacos au Poisson Vivaneau

Tacos au Poisson Vivaneau
La recette des Tacos au poisson Vivaneau pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Pour 14,81 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 1071 calories, 189g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange d'huile végétale, de salsa, de limes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Tacos au Vivaneau Rouge Grillé, Tacos de Vivaneau à la Crème Chipotle, et Vivaneau Rouge Poisson Gefilte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un feu à feu moyen dans un gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner et huiler le gril grate.In dans un petit bol, mélanger les piments et les 1 Tbs. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
1
Saupoudrer les copeaux de bois sur les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
2
Placez les piments sur la partie la plus chaude du feu. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, 1 à 2 minutes de chaque côté. Griller le poisson sur la partie la plus chaude du feu jusqu'à ce qu'il soit opaque et bien carbonisé, 3 à 5 minutes. À l'aide d'une large spatule, retournez délicatement le poisson et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 3 à 4 minutes de plus.Pour un gril à gaz: Augmenter 1 brûleur à haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Faites chauffer une boîte fumeuse à moitié remplie de copeaux de bois jusqu'à ce qu'elle fume, puis réduisez le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
4
Placez les piments sur les éléments chauffants. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, 1 à 2 minutes de chaque côté. Griller le poisson sur les éléments chauffants jusqu'à ce qu'il soit opaque et bien carbonisé, 3 à 5 minutes. À l'aide d'une large spatule, retournez délicatement le poisson et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 3 à 4 minutes de plus.Hachez grossièrement les piments grillés et placez-les dans un petit bol. Presser 1 ou 2 quartiers de citron vert dessus et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
PimentPiment
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
5
Transférer le poisson sur une planche et écailler chaque filet en petits morceaux. Pour assembler les tacos de poisson grillés, placez plusieurs morceaux de poisson et quelques piments grillés sur 2 tortillas de maïs chaudes empilées. Garnir de laitue, de salsa, d'oignons, de tomates, de concombres et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
ConcombreConcombre
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PimentPiment
LaitueLaitue
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
6
Garnir de quelques touches de sauce piquante et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
7
Pour 6 à 8 personnes.Adapté de Williams-Sonoma Sur le Gril, de Willie Cooper (Oxmoor House, 2009).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé95
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