Tacos au Poisson Golden State

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tacos au poisson Golden State. Une portion contient 841 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 1 et coûte 2,64 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de l'huile d'olive, des tortillas de maïs, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Soupe aux Champignons Golden State, Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), et Gâteaux de Poisson Dorés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à haute température (450 à 550).
Mélanger les assaisonnements dans un petit bol. Déposer le flétan sur une plaque à pâtisserie cerclée; enrober d'huile.
Saupoudrer d'assaisonnements. Enfiler le poisson sur 6 à 8 fines brochettes en métal. Grille de cuisson à l'huile, à l'aide de pinces et d'une liasse de serviettes en papier huilées.
Griller le poisson, à couvert, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 3 à 4 minutes au total. Remplissez les tortillas de laitue, de poisson et de salade.
Servir avec une sauce au yogourt.
* Si les tortillas sont très fines, achetez le double de la quantité et empilez 2 par taco.