Tacos au Poisson Frit Baja
Tacos au poisson frit Baja nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 169 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 45 et coûte 26 cents par portion. Un mélange de sauce tartare chipotle, de salade de chou et de coriandre, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 20%. Essayer Tacos au Poisson Frit Baja, Tacos de Poisson Frit Baja, un délice des surfeurs de San Diego!, et Tacos au Poisson Baja pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter la bière, la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Rincez le poisson et séchez-le; coupez-le en lanières de 1 pouce de large.
Verser environ 1 pouce d'huile dans une marmite de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé; porter l'huile à 36
Avec une fourchette, trempez chaque morceau de poisson dans la pâte à bière; soulevez et laissez égoutter brièvement. Faire glisser le poisson dans l'huile, quelques morceaux à la fois, et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré (régler le feu pour en maintenir 360), en le retournant si nécessaire pour le faire dorer de tous les côtés, 2 à 4 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier. Gardez au chaud dans un four à 200 pendant que vous faites frire le reste du poisson.
Pour assembler chaque taco, empilez deux tortillas et garnissez de quelques morceaux de poisson, puis d'une cuillerée de chou et de salade de coriandre.
Servir avec la sauce tartare chipotle à ajouter au goût et les quartiers de citron vert à presser sur le dessus.
* Pour chauffer les tortillas, enveloppez-les dans du papier d'aluminium et placez-les dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante ou au micro-ondes dans un torchon environ 1 minute. Ou, pour un omble fumé, griller directement sur le brûleur de la cuisinière, en tournant souvent.