Tacos au Poisson Frit Baja

Tacos au Poisson Frit Baja
Tacos au poisson frit Baja nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 169 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 45 et coûte 26 cents par portion. Un mélange de sauce tartare chipotle, de salade de chou et de coriandre, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 20%. Essayer Tacos au Poisson Frit Baja, Tacos de Poisson Frit Baja, un délice des surfeurs de San Diego!, et Tacos au Poisson Baja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter la bière, la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Rincez le poisson et séchez-le; coupez-le en lanières de 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
3
Verser environ 1 pouce d'huile dans une marmite de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé; porter l'huile à 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Avec une fourchette, trempez chaque morceau de poisson dans la pâte à bière; soulevez et laissez égoutter brièvement. Faire glisser le poisson dans l'huile, quelques morceaux à la fois, et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré (régler le feu pour en maintenir 360), en le retournant si nécessaire pour le faire dorer de tous les côtés, 2 à 4 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier. Gardez au chaud dans un four à 200 pendant que vous faites frire le reste du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Pour assembler chaque taco, empilez deux tortillas et garnissez de quelques morceaux de poisson, puis d'une cuillerée de chou et de salade de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
6
Servir avec la sauce tartare chipotle à ajouter au goût et les quartiers de citron vert à presser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Cale De ChauxCale De Chaux
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
7
* Pour chauffer les tortillas, enveloppez-les dans du papier d'aluminium et placez-les dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante ou au micro-ondes dans un torchon environ 1 minute. Ou, pour un omble fumé, griller directement sur le brûleur de la cuisinière, en tournant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir des vins Tudor Balo Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé4
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