Tacos au Poisson Cajun

Tacos au Poisson Cajun
Les tacos au poisson Cajun sont un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 485 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 3,43 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du sucre, de l'assaisonnement cajun, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Jack Crevalle (Ou Autre Poisson) Tacos Au Poisson, Poisson Noirci Cajun, et Filets de Poisson Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le poisson selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le mélange de salade de chou, le poivre, la mayonnaise, le jus de citron, le sucre et 1-1/2 cuillères à café d'assaisonnement cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Nouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et CibouletteNouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et Ciboulette
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Trancher les filets. Déposer le mélange de salade de chou sur des pains pita, garnir de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
3
Saupoudrer du reste de l'assaisonnement cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
4
Servir avec des quartiers de citron si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le GIFFT by Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le Pinot Grigio de GIFFT regorge de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Doté d'arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé27
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