Tacos au Poisson Battu à la Bière et au Chipotle

Tacos au Poisson Battu à la Bière et au Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Tacos au poisson à la bière et au Chipotle. Pour 2,52 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 496 calories. 97 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 25 minutes. Si vous avez des œufs, de la morue, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 82%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tacos au Poisson Battu à la Bière et au Chipotle, Tacos de Poisson à la Bière et Crème de Chipotle, et Tacos au Poisson Battu à la Bière.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Réduire en purée les chipotles et l'œuf ensemble dans un mélangeur. Une fois bien mélangé, transférer dans un bol et incorporer la bière au fouet. Dans un autre bol, mélanger la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Piments ChipotlePiments Chipotle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
FouetterFouetter
2
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine en fouettant bien pour éviter les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le poivre fraîchement moulu. Mettez la pâte de côté pendant la préparation des autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
1
Dans un petit bol à mélanger, mélanger la crème sure, 2 cuillères à soupe de coriandre hachée, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et 1 cuillère à café de sel gris, bien mélanger et retirer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
CoriandreCoriandre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Dans une grande casserole ou une poêle, ajouter l'huile de maïs d'environ 1 à 2 pouces de profondeur. À feu moyen, chauffer l'huile de maïs à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De MaïsHuile De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Sur une grande assiette de service, disposer les tomates, les quartiers de lime, la coriandre hachée et les radis tranchés pour garnir les tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
RadisRadis
TomateTomate
4
Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et chauffer au four tout en faisant frire le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Avec vos doigts, trempez les lanières de poisson dans la pâte et placez-les soigneusement dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 2 minutes de chaque côté. Avec une cuillère à fente, retirez le poisson dans une serviette en papier. Pour assembler les tacos, placez 1 morceau de poisson frit sur une tortilla tiède et garnissez de tomates, de coriandre hachée, de radis et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
RadisRadis
TomateTomate
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Servir avec des quartiers de citron vert et de la salade de Todd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
7
Épépinez le chou et rasez-le finement. Épluchez l'oignon rouge, coupez-le en deux, émincez-le et mélangez bien avec le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
ChouChou
8
Faire bouillir le vinaigre de cidre et le sucre ensemble en fouettant pour dissoudre le sucre. À chaud, mélanger avec de l'huile d'olive, des graines de carvi, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De CarviGraines De Carvi
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Huile D'oliveHuile D'olive
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Placer le chou et les oignons dans un plat allant au four non réactif et verser la vinaigrette chaude sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Placez une autre casserole de taille égale sur le dessus et placez un poids sur le dessus pour appuyer sur la salade de chou. Réfrigérer pendant 24 heures. Avant de servir, ajoutez les oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse4731 lb de Mafaldi frais si possiblebière (recommandée: Tecate ou autre bière pâle)bière (recommandée: Tecate ou autre bière pâle)12crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoivrons chipotle en conservepoivrons chipotle en conserve11 cuillère à soupe d'origan séchégraines de cumin grilléesgraines de cumin grillées2371 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2tascoriandre hachéecoriandre hachée680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmorue ou autre corégone coupé en lanières de 1 oncemorue ou autre corégone coupé en lanières de 1 once12crevettes et veinéesHuile de maïs, pour la fritureHuile de maïs, pour la friture24tortillas de maïstortillas de maïs22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1têtechou vertchou vert22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert, plus 6 citrons verts, coupés en quartiersjus de citron vert, plus 6 citrons verts, coupés en quartiers2371 lb de Mafaldi frais si possibletasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché12radis rouges, tranchés finementradis rouges, tranchés finement1à soupe. Vinaigre de vin rouge2 cuillères à soupe de brins d'aneth fraîchement cueillis2 cuillères à soupe de brins d'aneth fraîchement cueillis1Oreos doublement farcissel grissel gris2Morceaux de caramel Heath Barsel grissel gris12crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2tasoignons verts (parties vertes seulement), pour la garnitureoignons verts (parties vertes seulement), pour la garniture7101 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes2371 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron3petittomates en petits déstomates en petits dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot noir Adelsheim (demi-bouteille). Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé32
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