Tacos au Poisson avec Deux Salsas

Tacos au Poisson avec Deux Salsas
La recette des Tacos au poisson avec deux Salsas est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 472 calories. Pour 7,02 $ par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de Mes recettes a 2 fans. Si vous avez du concombre, du sel, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est super. Essayer Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Enchiladas de Courgettes et Poivrons Rouges avec Deux Salsas, et Steaks d'Entrecôte Frottés au Cumin et deux Salsas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la salsa à la tomate, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol; couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer la salsa à la mangue, mélanger la mangue et les 7 ingrédients suivants (à travers 1/8 cuillère à café de sel) dans un petit bol. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pour préparer le poisson, mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à café d'huile d'olive, de cumin et d'ail dans un grand sac en plastique zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Ajouter le poisson dans le sac; sceller. Faire mariner 15 minutes en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Retirer le poisson du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
7
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poisson avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
8
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou le degré de cuisson souhaité. Écailler le poisson en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Pour préparer les tacos, déposer les tortillas sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 secondes de chaque côté. Répartir uniformément le poisson et le chou sur la moitié de chaque tortilla; garnir chaque tortilla de salsa et de 1 cuillère à soupe de crème sure. Pliez les tortillas en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ChouChou
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcombre pelé épépiné hachéconcombre pelé épépiné haché1(peut être ou écrémé)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge11 livre de courgettes,huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge410 poucestortillas de farine (10 po)tortillas de farine (10 po)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachésoignons verts hachés0(peut être ou écrémé)graines de cumin mouluesgraines de cumin moulues1(peut être ou écrémé)poivre habanero émincépoivre habanero émincé680Noix de toute sorte (hachées)filets de flétanfilets de flétan2(hiver)piment jalapeño émincépiment jalapeño émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais2(hiver)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure réduite en grascrème sure réduite en gras2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmangue pelée hachéemangue pelée hachée2(peut être ou écrémé)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate jaune ou orange épépinée hachée (environ 1 moyen)tomate jaune ou orange épépinée hachée (environ 1 moyen)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil hachépersil haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou rouge râpéchou rouge râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate épépinée hachée (environ 2 moyennes)tomate épépinée hachée (environ 2 moyennes)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé81
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