Tacos au poisson est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 688 calories, 31g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, de l'ail, du jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le chou, l'échalote et le jalapeno, si utilisé, dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Oignons Verts
Chou
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Coupez le poisson en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
4
Mélanger le poisson avec le zeste et le jus de citron vert, le piment, l'ail, l'huile et le sel, au goût, dans un bol moyen. Cela peut être fait un jour à l'avance, couvert et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron Vert
Poudre De Pimenton
Ail
Jus
Poisson
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le miel et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Miel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter au mélange de chou et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien habillé. Assaisonner de sel, au goût. Si vous l'utilisez dans quelques heures, laissez-le reposer à température ambiante, si vous le faites à l'avance, réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Sel
1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
2
Déposer les lanières de poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Mettez le poisson et les tortillas au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Pendant que le poisson est au four, goûtez le chou pour l'assaisonnement et ajustez, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Chou
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer le poisson et les tortillas du four. Mettez du poisson au centre d'une tortilla, garnissez de quelques tranches d'avocat et terminez avec une partie de la salade de chou. Répéter avec le reste des ingrédients et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.