Tacos Au Poisson

Tacos Au Poisson
Les tacos au poisson sont une recette mexicaine pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 586 calories. Pour 3,01 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignons verts, de citron vert, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le poisson : Dans un bol, mélanger l'huile, les épices, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épicesépices
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le poisson et s'assurer que chaque morceau est recouvert de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
1
Mettez la mayonnaise, l'ail, la menthe, le cumin et le jus de citron vert dans un robot culinaire. Whizz jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de jus de citron vert, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Verser dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Prenez une grande sauteuse antiadhésive et réchauffez-la doucement à feu moyen; pas besoin d'ajouter d'huile car le poisson est déjà recouvert d'huile. Une fois au chaud (testez en saupoudrant un peu d'eau dans la casserole, si elle grésille et s'évapore, vous êtes prêt), placez chaque morceau de poisson dans la casserole. Il doit grésiller doucement mais fermement quand il frappe la casserole. Cuire jusqu'à cuisson complète, mais encore humide, environ 3 minutes de chaque côté. Le poisson devrait s'écailler facilement avec une fourchette. Ne faites pas trop cuire votre poisson! Ça aura un goût horrible!
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poisson de la poêle et servir immédiatement avec des tortillas réchauffées. J'ai mis une légère couche de chou sur le fond, puis la sauce, quelques morceaux de poisson, les oignons verts, quelques tranches de poivre banane et une pincée de citron vert. Et une fois le poisson terminé, vous pouvez faire ce que je fais et faire des tacos au chou - tout sauf le poisson! Tellement bon!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BananePoivre Banane
Oignons VertsOignons Verts
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ChouChou
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PoissonPoisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé28
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