Tacos Au Poisson

Les tacos au poisson ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,69 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 573 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 2069 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'ail, d'oignon vert, de jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Placez le poisson dans un plat de taille moyenne.
Fouetter ensemble l'huile, le jus de lime, l'ancho, le jalapeno et la coriandre et verser sur le poisson.
Laisser mariner 15 à 20 minutes.
Retirer le poisson de la marinade sur une grille chaude, côté chair vers le bas. Faites griller le poisson pendant 4 minutes du premier côté, puis retournez-le pendant 30 secondes et retirez-le.
Laisser reposer 5 minutes puis écailler le poisson à la fourchette.
Placez les tortillas sur le gril et faites-les griller pendant 20 secondes. Répartir le poisson entre les tortillas et garnir de tout ou partie des garnitures.
Préchauffer le gril ou utiliser des brûleurs latéraux du gril.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne, ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter les tomates, le serrano et le jalapeno et cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres, environ 15 à 20 minutes. Réduire le mélange en purée avec un mélangeur à immersion à main jusqu'à consistance lisse et cuire pendant 10 à 15 minutes supplémentaires.
Ajouter la sauce piquante, l'origan, la coriandre et le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.