Tacos Au Poisson

Tacos Au Poisson
Tacos au poisson pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 50 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 162 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main des tomates mexicaines ro *tel®, du sel, des filets de tilapia et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème sure et 1/4 tasse de liquide des tomates dans un petit bol pour faire la sauce; réserver. Mélanger les tomates avec le reste du liquide et mélanger la salade de chou dans un bol moyen pour faire de la salade de chou; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
SureSure
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer le poisson de cumin et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
PoissonPoisson
SelSel
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le poisson dans une poêle; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette (145F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Séparer le poisson en 12 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Déposer 1 morceau sur chaque tortilla, garnir de 1/4 tasse de salade de chou et de 1 cuillère à soupe de sauce. Plier les tortillas en deux; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé3
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