Tacos au Petit-déjeuner aux Œufs et au Fromage avec Salsa maison

Les tacos au petit-déjeuner aux œufs et au fromage avec Salsa maison pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion contient 326 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du fromage monterey jack, des haricots frits, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tacos Pour Le Petit Déjeuner Avec Salsa De Radis À L'Avocat, Tacos au petit-déjeuner avec Chorizo Maison, Pommes de terre Croustillantes et Œuf, et Sandwichs de Petit-déjeuner Maison avec Saucisse à l'Érable Maison, Œuf et Fromage.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Incorporer 2 cuillères à café de jus et 1/2 cuillère à café d'ail.
Mélanger les haricots, les 2 cuillères à café restantes de jus, les 1/2 cuillère à café restantes d'ail et le cumin dans un autre bol.
Mélanger le lait et les œufs dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les oignons verts à la poêle; faire sauter 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer le mélange d'œufs; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit mou, en remuant constamment.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi de l'emballage.
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de haricots sur chaque tortilla. Déposer environ 2 cuillères à soupe de mélange d'œufs au centre de chaque tortilla. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de mélange de tomates, 1 cuillère à soupe de fromage et 1 cuillère à café de crème sure.