Tacos au Homard de Style Puerto Nuevo

Tacos au Homard de Style Puerto Nuevo
Les tacos au homard de style Puerto Nuevo ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 3,99 per par portion. Une portion contient 609 calories, 35g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la salsa aux poires croquantes, des homards vivants, des quartiers de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Burritos de Homard de Puerto Nuevo, Pommes De Terre Farcies à La Portoricaine, et Arroz con Pollo, Style portoricain pour #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un très grand bol d'eau glacée. Porter une grande marmite d'eau à ébullition. Plongez 2 homards la tête la première dans l'eau bouillante. Cuire 3 minutes (les homards ne seront pas complètement cuits). À l'aide de pinces, transférer les homards dans de l'eau glacée pour les refroidir. Répétez la procédure deux fois de plus avec les homards restants. À l'aide d'un couperet épais ou d'un grand couteau, coupez immédiatement chaque homard en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
CleaverCleaver
CouteauCouteau
PincePince
BolBol
2
Retirer le tractus intestinal et rincer le tomalley vert. Casser les griffes; enlever la viande de griffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Placez la viande de griffe dans les cavités corporelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Préchauffer le gril. Disposer 6 moitiés de homard, côté viande vers le haut, sur chacune des 2 grandes plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Badigeonner généreusement la chair de homard d'un peu de beurre fondu. Griller 1 feuille de moitiés de homard jusqu'à ce que la viande soit simplement opaque, environ 3 minutes. Répétez avec la deuxième feuille. Disposer les moitiés de homard sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
BeurreBeurre
ViandeViande
6
Arroser le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Déposer le riz, puis la viande de homard et la salsa sur des tortillas chaudes. Pliez les tortillas et servez avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
Cale De ChauxCale De Chaux
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RizRiz
1
Chauffer les tortillas dans une poêle non graissée à feu moyen, environ 1 minute de chaque côté (ne pas faire dorer). Empilez-les sur une assiette et recouvrez-les d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru
Un bouquet mixte d'amandes grillées, de douces notes épicées et de tabac de Virginie. Un vin délicieux qui donne une sensation de chaleur en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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