Tacos au Chou-Fleur et aux Haricots Noirs
La recette de Tacos au chou-fleur et aux haricots noirs pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 15 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 214 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de pico de gallo, de sauce au chou-fleur et au fromage, de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tacos Aux Haricots Noirs, Tacos Aux Haricots Noirs, et Tacos Aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le chou-fleur comme indiqué sur la boîte; verser dans un bol moyen allant au micro-ondes. Incorporer les haricots noirs et le cumin. Micro-ondes à découvert à haute température de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Déposer environ 1/3 tasse de mélange de chou-fleur sur chaque tortilla; garnir de salsa, d'avocat et de coriandre.
Servir immédiatement avec des quartiers de citron vert.