Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tacos au Chorizo frais. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 231 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de sel casher, de vinaigre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tacos au Chorizo et à l'Igname, Tacos au Poulet et au Chorizo, et Tacos aux Pommes de Terre et au Chorizo.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.