Tacos au Bœuf à la Coréenne

La recette Des Tacos au bœuf à la coréenne pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure et 28 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 367 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,3 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'huile de sésame, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tacos au Bœuf et au Chou à la Coréenne, Tacos de Bœuf à la Coréenne à la Mijoteuse, et Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ).
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat peu profond.
Ajouter le steak au plat; couvrir. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure, en retournant après 30 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Retirer le steak de la marinade et jeter la marinade. Enfiler le steak sur 8 brochettes (8 po); saupoudrer de sel.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Faire griller les tortillas 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées; garder au chaud.
Placer 2 tortillas sur chacune des 4 assiettes et répartir uniformément le steak entre les tortillas. Répartir uniformément le chou mariné rapide parmi les tacos; saupoudrer d'oignons.