Tacos au Bœuf Râpé

Les tacos de bœuf râpés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, de la coriandre, du cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Tacos au Bœuf Râpé, Tacos au Bœuf Râpé, et Tacos de Boeuf Râpé à la Mijoteuse.
Instructions
Mélanger le sel, la poudre de piment, le cumin et la coriandre; frotter sur tout le rôti. Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé. Saisir la viande des deux côtés, environ 4 minutes au total.
Placer la viande dans une mijoteuse.
Mélanger la sauce tomate, le chipotle et l'ail; verser sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 6 heures. Déchiqueter la viande, mélanger avec suffisamment de sauce pour l'humidifier et servir avec des tortillas.