Tacos au Bœuf Râpé

Tacos au Bœuf Râpé
Les tacos de bœuf râpés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, de la coriandre, du cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Tacos au Bœuf Râpé, Tacos au Bœuf Râpé, et Tacos de Boeuf Râpé à la Mijoteuse.

Instructions

1
Mélanger le sel, la poudre de piment, le cumin et la coriandre; frotter sur tout le rôti. Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé. Saisir la viande des deux côtés, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CoriandreCoriandre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Placer la viande dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Mélanger la sauce tomate, le chipotle et l'ail; verser sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 6 heures. Déchiqueter la viande, mélanger avec suffisamment de sauce pour l'humidifier et servir avec des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Piments ChipotlePiments Chipotle
AilAil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé54
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