Tacos au Bœuf Barbacoa
Tacos au bœuf Barbacoa est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Si vous avez de l'ail, du poivre de Cayenne, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos au Bœuf Barbacoa à la Mijoteuse, Tacos au Bœuf Barbacoa à la Mijoteuse, et Tacos au Bœuf Barbacoa à la Mijoteuse (Imitateur de Chipotle) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte ou une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les piments et cuire, en les pressant avec une spatule, 10 secondes de chaque côté; transférer dans une assiette.
Ajouter les tomates, l'oignon et l'ail dans la poêle et cuire, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les légumes soient carbonisés par endroits, environ 10 minutes.
Épluchez l'ail et transférez-le dans un mélangeur avec les tomates et l'oignon (réservez la poêle). Déchirez les piments en morceaux et ajoutez-les au mélangeur avec 1/2 tasse d'eau et 1 cuillère à café de sel; pulser jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange à travers un tamis à mailles fines dans la poêle, en le pressant avec le dos d'une cuillère.
Ajouter le bœuf dans la poêle et retourner pour enrober la sauce chili à l'aide d'une pince. Cuire à feu moyen-vif, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'une croûte commence à se former sur la viande, environ 10 minutes.
Saupoudrer le cumin, la cannelle et le poivre de Cayenne et cuire 1 minute de plus. Pendant ce temps, réduire en purée 2 1/2 tasses d'eau, la coriandre et le thym dans le mélangeur; ajouter à la poêle avec les feuilles de laurier.
Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 2 heures, en ajoutant jusqu'à 1 1/2 tasse d'eau si la sauce devient trop épaisse.
Retirer les feuilles de laurier et assaisonner de sel et de poivre noir.
Servir dans des tortillas avec des garnitures assorties.