Tacos au Buffle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tacos au buffle. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 475 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez de la crème, du cumin moulu, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tacos au Poulet Buffalo, Tacos au Poulet Buffalo, et Tacos au Poulet Buffalo.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et le buffle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le buffle soit cuit, en remuant pour s'effriter.
Ajouter la pâte de tomate et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre); bien mélanger. Incorporer 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à épaississement.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de viande sur chaque tortilla; garnir chaque tortilla de 2 cuillères à soupe de tomates hachées, 2 cuillères à soupe de laitue, 1 cuillère à soupe de fromage, 1 1/2 cuillère à café d'olives et 1 1/2 cuillère à café de crème sure. Pliez en deux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.