Tacos au Boeuf

Tacos au Boeuf
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les tacos au bœuf pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 560 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de tortillas de maïs, de fromage monterey jack, de laitue iceberg et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ), Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), et Tacos au Boeuf pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé6
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine