Tacos à Deux Étages
Les tacos à deux étages pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 473 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, de l'eau, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Tacos à Deux Étages, Tacos à Deux étages, et Tacos Végétariens à DEUX ÉTAGES.
Instructions
Placer le bœuf haché dans une poêle à feu moyen et saupoudrer environ les 3/4 du paquet d'assaisonnement à tacos sur la viande. Cuire et remuer le bœuf haché, en le brisant pendant la cuisson, jusqu'à ce que le bœuf soit doré et friable, 10 à 15 minutes.
Égoutter l'excès de graisse.
Écraser les haricots frits avec l'eau dans une petite casserole et saupoudrer du reste du paquet d'assaisonnement.
Faites chauffer les haricots frits à feu doux jusqu'à ce qu'ils mijotent.
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Déposer les coquilles de tacos croquantes sur une plaque à pâtisserie et les réchauffer au four préchauffé pendant 3 à 5 minutes.
Pour préparer le guacamole, épluchez, épépinez et écrasez les avocats dans un bol avec 1 cuillère à soupe de crème sure, le jus de citron vert, le sel et le poivre au goût, et réservez.
Pour préparer les tacos, étalez chaque tortilla de farine avec environ 2 cuillères à soupe de haricots frits chauffés. Enroulez doucement la tortilla autour d'une coquille de tortilla croustillante.
Étalez environ 2 cuillères à soupe de bœuf haché le long du fond de la coquille croustillante et saupoudrez environ 2 cuillères à soupe de fromage Cheddar râpé sur la viande. Garnir le fromage de laitue râpée, d'une pincée de tomates et d'oignons hachés et d'une cuillerée de crème sure et de guacamole.