Taco

Taco
Tacos est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 123g de protéines, 104g de matières grasses, et un total de 1624 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,34 per par portion. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez jusqu'à ce que ramolli. incorporer la crème épaisse et l'origan, le mexicain, happy weekend et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est incroyable. Essayer Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde), et Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ) pour des recettes similaires.

Instructions

1
préchauffer le four à 300 degrés F. dans un petit bol, mélanger le café, le sel, la poudre de jalapeno et la poudre de chili et mélanger. frotter sur toute la poitrine pour bien enrober.chauffer une grande marmite à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive. saisir la viande de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. ajouter le reste des ingrédients et 2 tasses d'eau et porter à ébullition. couvrir et transférer la casserole au four et cuire pendant 3 heures ou jusqu'à tendreté. retirer la viande du bouillon et réserver jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment fraîche pour être déchiquetée. filtrer le liquide et retourner dans la casserole. laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit. incorporer la viande râpée dans le bouillon et garder au chaud.faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif. ajouter les poivrons, l'oignon et l'ail et faire revenir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. incorporer la crème épaisse et l'origan.pour chaque taco, garnir une tortilla de maïs tiède d'environ 1/4 tasse de viande, quelques cuillères à soupe de poivrons et d'oignons cuits, de salsa, de fromage et d'avocat. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Crème épaisseCrème épaisse
Huile D'oliveHuile D'olive
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AvocatAvocat
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
FromageFromage
CaféCafé
AilAil
OignonOignon
BouillonBouillon
Dents D'aigreDents D'aigre
EauEau
ViandeViande
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
FourFour
PoêlePoêle

Ingrédients

4crevettes et veinées1/2 tasse de crème mexicaine (peut être remplacée par de la crème fraîche)1/2 tasse de crème mexicaine (peut être remplacée par de la crème fraîche)3gras de dos de porcgras de dos de porc4crevettes et veinéesTacos au Bœuf BraiséTacos au Bœuf Braisé4crevettes et veinéesjalapeño, coupé en fines lanièresjalapeño, coupé en fines lanières2kilogrammepoitrine de bœufpoitrine de bœuf3bâtoncannelle mexicainecannelle mexicaine2371 lb de Mafaldi frais si possibleCrème fouettée supplémentaire et copeaux de chocolat, en optionCrème fouettée supplémentaire et copeaux de chocolat, en option4crevettes et veinéestortillas de maïstortillas de maïs4crevettes et veinéesfromage cotijafromage cotija3girofleail hachéail haché6girofleail, écraséail, écrasé1Oreos doublement farcischipolte au sol chilichipolte au sol chili3Sctcafé moulucafé moulu3Scttasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1( aubergines)faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen-vif. ajouter les poivrons, l'oignon et l'ail et faire revenir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. incorporer la crème épaisse et l'origanfaire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen-vif. ajouter les poivrons, l'oignon et l'ail et faire revenir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. incorporer la crème épaisse et l'origan1Oreos doublement farcispoudre de jalapenopoudre de jalapeno1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits2Sctpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesmexicainmexicain1Tuberculose1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2Sct1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, coupé en quartiersoignon, coupé en quartiers1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, pelé et émincéoignon, pelé et émincé1Tuberculoseorigan séchéorigan séché2poivrons rouges, tranchés finementpoivrons rouges, tranchés finement591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4crevettes et veinéestomatillotomatillo4crevettes et veinéessalsa tomatillosalsa tomatillo4731 lb de Mafaldi frais si possible3 tasses de maïs en grains entiers en conserve, égoutté3 tasses de maïs en grains entiers en conserve, égoutté4crevettes et veinéesbonne fin de semainebonne fin de semaine4crevettes et veinéesPublié parPublié par4crevettes et veinéesTacoTaco4crevettes et veinéesTacoTaco4crevettes et veinéesles purcellsles purcells
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé77
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