Taco

Taco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tacos. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde moulue, de l'eau, des coquilles de tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde), et Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ).
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé17
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