Taboulé de Riz Au Thé Sucré
Le Taboulé de riz au thé sucré pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 187 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 5,99 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du riz, du sel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Taboulé de Riz Sauvage, Taboulé de Riz aux Courgettes aux Pois Chiches, et Thé Glacé Thaï.
Instructions
Porter le thé à ébullition dans 3 qt. casserole à feu moyen-vif; incorporer le riz et 1/2 c. à thé. sel. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le thé soit absorbé et que le riz soit tendre.
Transférer le riz dans un grand bol et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes). Incorporer les tomates, les oignons verts, le persil, la menthe, l'huile d'olive, le zeste de citron, le jus de citron, 1/2 c. à thé. sel et poivre. Couvrir et refroidir 1 heure.