Taboulé de Quinoa

Taboulé de Quinoa
Le taboulé de quinoa pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 124 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Taboulé de Quinoa, Taboulé de Quinoa, et Taboulé de Quinoa.

Instructions

1
Cuire le quinoa selon le mode d'emploi sur l'emballage et laisser refroidir à température ambiante. Mélanger délicatement le quinoa avec les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter le reste des ingrédients dans un petit bol et mélanger délicatement avec le mélange de quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé38
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