Taboulé de Maurice
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de plats du Moyen-Orient. Essayez de préparer le taboulé de Maurice à la maison. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 177 calories par jour. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 per par portion. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Si vous avez du sel, des tomates, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 74%. Ce score est solide. Essayez Salade Maurice, Taboulé, et Taboulé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le boulgour dans un grand bol et couvrir d'eau de 3 pouces; laisser tremper pendant 45 minutes.
Égoutter et presser pour éliminer l'excès d'eau.
Mélanger les concombres, les tomates, le persil, les oignons verts, les oignons jaunes, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre noir moulu dans un bol.
Incorporer le boulgour au mélange de concombre; mélanger. Réfrigérer le taboulé au moins 5 heures avant de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille lumineuse Dom Pérignon Vintage avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 279 dollars par bouteille.
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Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
le bouquet d'ouverture est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. Il y a un équilibre complet entre le nez et le palais. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique et athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse.Le vin apprécie la dualité: chaleur et fraîcheur, accords viande et iode, cuit et cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence de 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques: art culinaire, textures et matières.