Taboulé de Couscous Israélien

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Taboulé de Couscous israélien. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 259 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates cerises, du jus de citron, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Couscous de Couleur Rose (Couscous Israélien aux Betteraves et Noix), Couscous Israélien Grillé, et Couscous Israélien aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Fouetter l'échalote, l'huile et 2 cuillères à soupe de jus de citron dans un grand bol.
Ajouter le couscous, le concombre, les tomates, le persil et la menthe; assaisonner avec du sel, du poivre et plus de jus de citron, si désiré, et mélanger pour mélanger.
FAIRE À L'AVANCE: Le taboulé de couscous israélien peut être préparé 1 jour à l'avance (omettre les herbes). Couvrir et refroidir. Incorporer les herbes juste avant de servir.