Taboulé de Californie dans un bol d'artichauts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le taboulé de Californie dans un bol d'artichaut. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 368 calories, 20g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez du persil plat, de la menthe, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bol de Quinoa Californien, Bol de Sushi Californien, et Bol à pique-nique houmous, taboulé et feta en couches.
Instructions
Couper la tige de chaque artichaut; retirer les feuilles inférieures et jeter. Coupez environ 1/2 pouce du haut de chaque artichaut.
Placer les artichauts, extrémités de la tige vers le bas, dans une grande marmite remplie aux deux tiers d'eau.
Ajouter les moitiés d'ail et les tranches de citron et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce qu'une feuille près du centre de chaque artichaut se retire facilement.
Retirer les artichauts de la poêle et jeter le liquide de cuisson, l'ail et le citron.
Retirez les feuilles centrales et les chardons velus avec une cuillère et jetez-les. Réserver les artichauts.
Mélanger le boulgour et l'eau bouillante dans un bol moyen. Couvrir et laisser reposer 45 minutes.
Mélanger le boulgour, la tomate et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Déposer 1 tasse de taboulé au centre de chaque artichaut.