Tétrazzini de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tétrazzini au poulet. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 672 calories, 31g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 187 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, du parmesan, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Tétrazzini de Poulet, Tétrazzini de poulet 2 pour 1, et Tétrazzini de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Étaler 1 cuillère à soupe de beurre sur un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile dans une grande poêle antiadhésive profonde à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre chacun.
Ajouter le poulet dans la poêle chaude et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans une assiette pour qu'il refroidisse légèrement. Déchiqueter grossièrement le poulet en bouchées et dans un grand bol.
Pendant ce temps, ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile dans la même casserole.
Ajouter les champignons et faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide des champignons s'évapore et que les champignons deviennent dorés pâle, environ 12 minutes.
Ajouter l'oignon, l'ail et le thym et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 8 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à évaporation, environ 2 minutes.
Transférer le mélange de champignons dans le bol avec le poulet.
Faire fondre 3 autres cuillères à soupe de beurre dans la même casserole à feu moyen-doux.
Ajouter la farine et fouetter pendant 2 minutes.
Incorporer le lait, la crème, le bouillon, la muscade, les 1 3/4 cuillères à café restantes de sel et les 3/4 cuillères à café restantes de poivre. Augmentez la chaleur à haute. Couvrir et porter à ébullition. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en fouettant souvent, environ 10 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter la linguine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais encore ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 9 minutes.
Ajouter la linguine, la sauce, les pois et le persil au mélange de poulet. Mélanger jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes et que le mélange soit bien mélangé.
Transférer le mélange de pâtes dans le plat de cuisson préparé. Incorporer le fromage et la chapelure dans un petit bol pour mélanger.
Saupoudrer le mélange de fromage sur les pâtes. Parsemer des 3 cuillères à soupe de beurre restantes.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la sauce bouillonne, environ 25 minutes.