Sériole Grillée à l'Oignon Caramélisé

La sériole grillée à l'oignon caramélisé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 169 calories, 21g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,38 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des filets de sériole, de l'oignon, de la sauce teriyaki et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sériole Grillée à la Sauce à la Crème de Dijon à la Campagne, Fromage Grillé à l'Oignon Caramélisé, et Fromage Grillé à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de sirop d'érable, de sauce teriyaki, de jus de citron et d'ail dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ajouter le poisson. Scellez le sac et secouez doucement jusqu'à ce que le poisson soit bien enrobé. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Enduisez un côté d'un carré de 12 pouces de papier d'aluminium résistant d'un aérosol de cuisson.
Placer les tranches d'oignon sur la moitié du côté enduit du papier d'aluminium.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de sirop d'érable et de margarine, en remuant bien.
Arroser le mélange de sirop sur l'oignon. Plier le papier d'aluminium sur l'oignon; sertir les bords pour sceller.
Enduisez la grille de cuisson d'un aérosol de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placer le sachet de papier d'aluminium sur une grille; faire griller, à couvert, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré. Réserver et garder au chaud.
Retirer le poisson de la marinade en réservant la marinade.
Mettre la marinade dans une petite casserole; porter à ébullition et réserver.
Placer le poisson sur une grille; griller, à couvert, de 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, en badigeonnant souvent de marinade réservée.
Transférer le poisson dans un plat de service; garnir uniformément d'oignons.