Sérieusement Asiatique: Taro Cuit à la vapeur et Porc à la Sauce aux Haricots Noirs

Sérieusement Asiatique: Taro Cuit à la vapeur et Porc à la Sauce aux Haricots Noirs
Sérieusement asiatique: Le Taro cuit à la vapeur et le Porc à la sauce aux Haricots noirs pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 353 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel, de la racine de taro et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bar Cuit à la vapeur avec Sauce aux Haricots Noirs, Bar cuit à la vapeur avec sauce aux haricots noirs, et Poisson Cuit à la vapeur avec Sauce aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol de taille moyenne, mélanger les cubes de côte de porc avec la purée de haricots noirs, l'ail et le sel, en mélangeant pour répartir uniformément. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 8 heures et jusqu'à 3 heures
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
AilAil
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparez votre cuiseur vapeur et amenez l'eau sous le cuiseur vapeur à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Dans un bol de taille moyenne, mélanger les côtes marinées, le jus dans le bol et les haricots noirs et l'ail, avec les cubes de taro.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
AilAil
NervureNervure
Racine De TaroRacine De Taro
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le bol dans un cuiseur vapeur et cuire à la vapeur à feu vif pendant 45 minutes jusqu'à ce que les cubes de porc et de taro soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Racine De TaroRacine De Taro
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Garnir de tranches de jalapeno et de sauce soja ou de sauce de poisson au goût, environ une cuillère à soupe de l'un ou l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
Piment JalapenoPiment Jalapeno
6
Servir immédiatement. Les restes peuvent être réfrigérés et réchauffés à la vapeur à feu doux.

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Quintan Essentia Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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