Sérieusement Asiatique: Taro Cuit à la vapeur et Porc à la Sauce aux Haricots Noirs
Sérieusement asiatique: Le Taro cuit à la vapeur et le Porc à la sauce aux Haricots noirs pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 353 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel, de la racine de taro et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bar Cuit à la vapeur avec Sauce aux Haricots Noirs, Bar cuit à la vapeur avec sauce aux haricots noirs, et Poisson Cuit à la vapeur avec Sauce aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol de taille moyenne, mélanger les cubes de côte de porc avec la purée de haricots noirs, l'ail et le sel, en mélangeant pour répartir uniformément. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 8 heures et jusqu'à 3 heures
Préparez votre cuiseur vapeur et amenez l'eau sous le cuiseur vapeur à ébullition.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger les côtes marinées, le jus dans le bol et les haricots noirs et l'ail, avec les cubes de taro.
Placer le bol dans un cuiseur vapeur et cuire à la vapeur à feu vif pendant 45 minutes jusqu'à ce que les cubes de porc et de taro soient tendres.
Garnir de tranches de jalapeno et de sauce soja ou de sauce de poisson au goût, environ une cuillère à soupe de l'un ou l'autre.
Servir immédiatement. Les restes peuvent être réfrigérés et réchauffés à la vapeur à feu doux.